低温調理 で ローストビーフ
父ちゃん家では
ただいま アデノウィルス 充満中 ヾ(。>﹏
今日のお肉は
イオン の グラム300円 タスマニアのもも肉 です。
それを
塩・胡椒・にんにくで 味を付けた後
フライパンで 表面を あぶります。
ジップロックに入れて
空気をできるだけ抜いて
いつもの
ヨーグルティア で 加熱します。
今日の条件は、
63℃3時間
できあがりは
こんな感じ
本当は 中はレアにしたかったんですが、
ミディアムぐらいになってしまいました。
これを ご飯に盛り付けて
ローストビーフ丼 に d(o^∀^o)b
味付けは
牡蠣のだし醤油をたっぷりかけました。
味は・・・・ いい感じ!! d(⌒ー⌒) グッ!!
次回はもうちょっと レアな
怪しい赤色のローストビーフに しようと思います。
d( ̄◇ ̄)b グッ♪
TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】
ヨーグルティア スタートセット ブルー YM-1200-NB
あなたにおススメの記事
関連記事