低温調理 で ローストビーフ

カズキチ

2016年06月17日 00:56

父ちゃん家では

ただいま アデノウィルス 充満中 ヾ(。>﹏


今日のお肉は



イオン の グラム300円 タスマニアのもも肉 です。



それを

塩・胡椒・にんにくで 味を付けた後



フライパンで 表面を あぶります。



ジップロックに入れて



空気をできるだけ抜いて




いつもの ヨーグルティア で 加熱します。



今日の条件は、 63℃3時間



できあがりは



こんな感じ 


本当は 中はレアにしたかったんですが、


ミディアムぐらいになってしまいました。



これを ご飯に盛り付けて




ローストビーフ丼 に  d(o^∀^o)b



味付けは



牡蠣のだし醤油をたっぷりかけました。


味は・・・・ いい感じ!! d(⌒ー⌒) グッ!!



次回はもうちょっと レアな 


怪しい赤色のローストビーフに しようと思います。


d( ̄◇ ̄)b グッ♪




TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】
ヨーグルティア スタートセット ブルー YM-1200-NB






あなたにおススメの記事
関連記事