そうだ! 子供と一緒に釣り行こう!!
鶏皮串の燻製 と 合鴨パラストミ(も再燻製)
カズキチ
2018年03月12日 06:00
3月のある日
勉強に疲れていたので 簡単に・・・
鶏皮串の燻製
と
鴨パラストミ
を 燻製しました。
今回は調理はほぼ無し
業務用スーパーで売っている
冷凍鶏皮串 と 合鴨パラストミ を
サクラのチップ で 燻製しました。
旦o( ̄▽ ̄)=3 プハァー
あなたにおススメの記事
関連記事
鶏皮串の燻製 と 合鴨パラストミ(も再燻製)
牡蠣の燻製 と ひね鶏の燻製
低温調理豚バラの燻製
豚肩ロースの燻製 で 台風を過ごす
燻製サバサンド 作ってみた(≧▽≦)
牡蠣の燻製オイル漬け と 考古博物館
みんなで太刀魚フルコース
Share to Facebook
To tweet